Saturday, July 2, 2016

Bael 83






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essais scientifiques gratuit Bael Fruit Bael Fruit (L. Correa Aegle) est un fruit indigène connu en Inde depuis les temps préhistoriques. Le fruit de bael est originaire de l'Inde, mais le plus souvent trouvé dans toute la péninsule indienne (Rahman et Pravin 20014). Bael pousse aussi au Pakistan, au Sri Lanka, le Bangladesh, la Birmanie, la Thaïlande et la plupart des pays du sud-est (Rakesh et al., 2005). Il est subtropical, arbre à feuilles caduques très rustique qui peut se développent bien dans différentes conditions de sol-climatiques (à partir marécageux pour sécher les sols) et peut tolérer un sol alcalin. Bael croît sauvage dans des tracts sous-himalayennes de Jhelum vers l'Est à l'Ouest du Bengale, ainsi que dans l'Inde centrale et du sud (Tandon et Gupta, 2004). arbre Bael est jusqu'à 15 m de haut avec écorce, tronc court, épais, doux et des branches épineuses. Le fruit de bael possède une coquille lisse boisée avec un zeste gris, vert ou jaune. Il faut environ 11 mois pour mûrir sur l'arbre et peut entrer en contact avec la taille d'un gros fruit de raisin et certains sont encore plus (désosser (2006). Différentes parties de la plante sont utilisées dans Unani et Ayurveda médecine pour le traitement de différents maladies telles que la dysenterie, la diarrhée et les symptômes dyspeptiques (Satyavati et al. 1976 Jauhari et al., 1969). Toutes les parties de l'arbre ont des qualités médicinales (Chanda et al., 2008). Toutes les parties de l'arbre-à-dire la tige, l'écorce, les feuilles , les fruits et les racines se trouvent efficaces que les médicaments ethno contre diverses maladies humaines (Badam et al., 2002). Il n'y a pas de noms standardisés de cultivars de bael. ils sont nommés d'après le nom de la localité où ils sont le plus facilement disponibles. Son principal variétés cultivées en Inde sont Kagzi Etawah, Kagzi Banarsi, Mirzapuri, Kagzi, Gonda, Narendra Bael-1, Narendra Bael-2, Narendra Bael-5 et Narendra Bael-9. Tableau. classification scientifique de Bael. Genre Aegle Corra Espèce Aegle Marmelos Binomial marmelos nom Aegle (L.) Corr. Serr. Le fruit mûr de bael est nutritif, aromatique doux et très agréable d'être très apprécié et consommé par toutes les catégories de personnes (Charoensiddhi et Anuprung 2008). Le fruit a une excellente odeur qui ne soit pas affectée, même pendant le traitement, donc il existe un potentiel non utilisé pour le traitement bael en divers produits (Singh et al. 2014). Le fruit à maturité est peu utilisée dans les médicaments. La moitié des fruits mûrs sont principalement utilisés en médecine (Kumar et al. 2012). La teneur en marmelosin qui se trouve dans ce fruit est connu comme remède universel des maux d'estomac. Les constituants suivants sont signalés à être présents dans ce fruit: marmelosin, psoralène, aegelin, scoparone, alloimperatorin, imperatorin, Scopoletin, acide tannique, xanthotoxol, umbelliférone (Kamalakkannan et Prince 2005). Tableau: Composition nutritionnelle des fruits bael Phosphore (mg) 52 thiamine (mg) 0,12 Potassium (mg) 610 SOURCE: Singh et al. (2014) Patel et al. (2012) ont rapporté que les fleurs Fragment, en groupe de 4 à 7 le long de la tige peu permet, ont 4 revint alors, jaunâtre à l'intérieur, pétales charnus extérieur vert, et 50 ou plus jaune verdâtre étamines. Chattopadhyay (1988) a rapporté que bael est l'arbre extrêmement dur et pousse dans tous les types de sols. Il se développe bien même dans alcaline, Swampy et les sols pierreux ayant gamme de pH de 5 à 10. Bien que, pour une croissance supérieure et le rendement, bien drainé, les sols d'humus ayant gamme de pH de 5,5 à 7,5 est bon. Roy et al. (1979) ont rapporté que les trois feuilles lobées de l'arbre de bael sont généralement utilisés comme offrandes sacrées à Lord Shiva selon la tradition hindoue. Il a été dit que l'arbre de bael indique la présence d'eau souterraine. Bael est l'arbre sub-tropical, mais pousse bien à la fois dans le climat tropical et sub-tropical jusqu'à une altitude de 1219 m. Il est de taille moyenne, environ 12 à 15 m de hauteur avec un tronc court, doux, épais, écorce écaillée. Bael est l'un des fruits choicest des zones arides et semi arides en raison de sa résistance à la sécheresse et tolère la température jusqu'à 48C. LAMBOLÉ et al. 2010 a indiqué que dans le Punjab bael pousse jusqu'à une altitude de 4000 pieds (1200 m), quelque part la température monte à 120F (48.89C) en été et descend à 20F (-6.67C) en hiver et des sécheresses propagées se produisent. Jauhari et al. (1969) suryed le centre et l'est Utter Pradesh, Bihar occidental et sélectionné sept variétés de bael pour les études physico-chimiques. Ils ont constaté que Kaghzi Etawah comme la meilleure variété ayant 1893 g de poids par fruit et 1582 g de pâte par fruit avec 0,33 acidité, 36 TSS et 21,7 mg d'acide ascorbique par 100 g de pâte comestible. Les résultats de démontrant phytochimiques de l'extrait aqueux ont révélé la présence de saponine, des tanins, des stéroïdes, des terpénoïdes, les flavonoïdes et la lignine. Extrait alcoolique a montré la disponibilité des alcaloïdes et dépourvue de saponine. Sac et al. (2011) ont étudié l'expansion de la stabilité et de la mousse de mousse de la mousse de la pulpe de fruits de bael. On a préparé des mousses à partir de diverses concentrations de pâte à papier (CP) en ajoutant différentes concentrations de méthylcellulose (MC) et du glycérol monostéarate (SGM) au temps de fouettage différents (WT). RSM a été utilisé pour prédire la stabilité de la mousse et l'expansion de la mousse. Les conditions optimales obtenus après l'optimisation graphique et statistique de la stabilité et de la mousse d'expansion le plus élevé de la mousse était. SGM (3,10 g / 100 g de pâte à papier), MC (0,32 g / 100 g de pâte à papier), PC (13.2 Bx), et le WT (2 min). Singh et al. (2014) ont évalué l'effet du prétraitement sur diverses propriétés thermiques et physiques de la pâte Bael. La pulpe du fruit bael a été extrait et TSS de la pulpe de fruits de bael extrait a été porté à 25Brix en ajoutant du sirop de sucre 65Brix. Le pH de la pâte a été fixée à 3,0 et 3,5, qui a été chauffé à 80-85C pendant 15, 20 et 25 minutes et maintenu à des conditions réfrigérées à 80 jours. Le produit a été analysé pour déterminer le pH, acidité titrable, TSS, les propriétés thermiques, des valeurs de couleur et de la levure et le nombre de moules pendant le stockage. Le pH, acidité titrable, TSS, couleur L, a, b, la conductivité thermique et la chaleur spécifique varie entre 2,6-3,5, 0,15-0,35, 18-25Brix, 20,32 à 56,87, 2,95 à 20,28, 23,58 à 64,01, 0.37- 0.76 w / mC, 1,73 à 2,50 J / gC, respectivement. La charge microbienne en termes de levures et moisissures compte était également sous les limites prescrites pour 60 jours dans les conditions réfrigérées. changement de couleur minimum et le score maximum sensorielle a été observée à 3 pH et 15 min chauffage au stockage réfrigéré. Les modèles zéro ou premier ordre étaient bien équipés pour les réponses de la pulpe de bael (3 pH, 15 min) stocké dans des conditions réfrigérées. Sujatha et al. (2011) ont mené des études phytochimiques pharmacogostical et préliminaires sur la pâte à base de fruits de bael. La pulpe du fruit a révélé la présence de composés phénoliques, des stéroïdes, des flavonoïdes, des lignines, des terpénoïdes, des saponines, la graisse et l'huile, des glucides, des protéines, des acides aminés et des sucres réducteurs. Ces résultats seraient d'une valeur inestimable dans l'identification botanique et la normalisation des médicaments sous forme brute. Singh et al. (2014) ont étudié l'effet de la température d'incubation (28.18-61.82C), le temps d'incubation (97,5 à 652,5 min) et la concentration de la pectinase (0,64 à 7,36 mg / 25 g de pâte bael) sur le rendement en jus, la viscosité et la clarté du jus. Les conditions de traitement enzymatique recommandées étaient le temps d'incubation (425 min), la température d'incubation (470C), la concentration de pectinase (5,0 mg / 25 g de pâte de bael) et le rendement en jus, la viscosité et la clarté dans ces conditions étaient de 84,5, 1,35 cps et 22,43, respectivement . Rathod et al. (2014) avait optimisé que le jus de fruits Bael (Aegle de la correa) et Aonla (Emblica officianalis) ont été optimisés pour une boisson mélangée qui a été stocké pendant 45 jours dans des bouteilles en PET (200 ml de capacité) à température réfrigérée. Physico-chimiques et l'analyse sensorielle a été évaluée. changements marginaux dans les solides totaux solubles, l'acidité, le pH et l'acide ascorbique (vitamine C) ont été observées. Estimation de la teneur en acide ascorbique de l'échantillon (29.61mg) montré une forte amélioration de la valeur nutritionnelle du jus Bael incorporé avec du jus Aonla. L'acidité accrue (0,66 à 1,11) et le pH du jus a diminué progressivement au cours de la période de stockage. Les scores d'acceptabilité globale moyenne de plus de 8 pour les échantillons de jus jusqu'à 40 Bael jus incorporation. L'échantillon (rapport 40:60) de (Bael: Aonla) indique le champ d'application commerciale pour la fabrication d'un bon et nutritif jus Bael mélangé avec du jus Aonla. pasteurisation thermique par traitement thermique à savoir (900C pendant 25 s) a été plus efficace pour inactiver la flore microbienne. Cependant, la durée de conservation de jus a été établi dans les 45 jours. Le produit est recommandé pour les enfants, les jeunes et les personnes âgées à utiliser dans les 45 jours. Rajan et al. (2011) ont déclaré que la pâte bael de fruits a été utilisé comme un remède pour les infections gastro-intestinales de l'homme. Cette étude révèle le potentiel antioxydant des extraits de pulpe de fruits bael. Les méthodes standard ont été adoptées à l'écran nature antioxydante et phytochimique de pâte bael de fruits. Les résultats du dépistage phytochimique de l'extrait aqueux a révélé la présence de saponines, la lignine, des tanins, des stéroïdes, des terpénoïdes, des flavonoïdes. Extrait alcoolique a montré la disponibilité des alcaloïdes et dépourvue de saponine. L'activité in vitro antioxydante de l'extrait de plante a révélé que les deux extraits ont montré une bonne puissance antioxydante avec des plages de valeurs IC50 pour 37.113.50 à 158.9959.46 g / ml pour l'extrait aqueux et 35.028.10 à 283,06 135.80g / ml pour l'extrait alcoolique. V. R. Sagar et Rajesh Kumar (2014) ont évalué que Déshydratation de la pâte de bael pour la forme de poudre est une opération difficile, principalement en raison de la question épineuse de la pulpe de bael et agglutination de la poudre lors de la manipulation et de stockage. Pour surmonter sur le phosphate problème de tricalcium et de maltodextrine MD (aide de séchage), le TCP (agent antimottants) ont été ajoutés à la pâte bael à quatre niveaux ainsi que le contrôle et on le sèche dans un séchoir mécanique en couche mince à 582 ° C pendant 12 heures, à obtenir une teneur en humidité de 45 à pulpe déshydratée. La pulpe de bael déshydraté a été mis à la terre dans un moulin à poudre de laboratoire et tamis avec 30 tamis à mailles. La poudre est conditionnée dans 150gauge PP, PEBD et 400gauge 200gauge sachets en polyéthylène haute densité et a été stocké à basse température (7 C) et les conditions ambiantes (1835 C), jusqu'à 6 mois pour l'étude du stockage. La poudre a été évaluée pour ses caractéristiques de qualité en ce qui concerne l'acidité, les sucres, antioxydant, le phénol, l'acide ascorbique, non brunissement enzymatique (NEB) avant l'emballage et pendant le stockage. La quantité de MD et TCP requis pour réduire l'adhésivité et de la poudre agglomérant ont été optimisées sur les propriétés de la poudre. La quantité de MD (0,25 kg par kg de solides de bael sèches) et TCP (0,15 kg par kg de solides de bael secs) avec les valeurs de degré de agglomérant (19.24) et la température du point de adhésivité (45,4 C) ont été jugées optimales pour réduire la poudre adhésivité, agglomérant et les paramètres nutritionnels. L'isotherme d'adsorption de poudre de bael a été jugée de type II sigmoïde et 200 g PEHD comme matériau d'emballage suivie par le stockage à basse température ont été choisis comme meilleur processus. Bassiounny et al. (1990), et Mansour Khalil (2000) Reddy et al., (2005), Roy et al. (2010) ont signalé l'importance des antioxydants naturels utilisés comme additifs alimentaires ou des suppléments nutritionnels a déjà été établie. Sachindra et al. (2010) ont rapporté que, avec la mise au point est en cours en vue de trouver des solutions de rechange en train de changer pour les ingrédients alimentaires synthétiques, des substances naturelles ayant des propriétés antioxydantes doivent encore être explorées. Antioxydants ou des ingrédients ayant des propriétés antioxydantes sont largement utilisés pour l'amélioration de la stabilité alimentaire. Rana et Jain (1997) ont évalué l'activité anti fongique d'huile essentielle isolé à partir de feuilles des Églé marmelos avec test de germination des spores et l'huile établie efficacité variable par rapport à différents isolements fongiques. (Shoba et Thomas 2001) ont rapporté l'efficacité de l'extrait au méthanol de bael chez les rongeurs contre l'huile de ricin diarrhée induite par la réduction à la fois du temps d'induction de la diarrhée et le poids total des matières fécales. Shoba et Thomas (2001), Dhuley (2003) ont rapporté que Aegle Marmelos ont des propriétés anti-diarrhéiques, et Lampronti et al. (2003) ont rapporté que bael ont des propriétés anti-prolifératives et Arulet et al. (1997) ont rapporté que le fruit bael ont des propriétés anti-inflammatoires et Upadhyay et al. (2004), Kesari et al. 2006, Narender et al. (2007) a rapporté que le bael ont des propriétés antipyrétiques et hypoglycémiques et Sabu et Kuttan (2004) a rapporté que le bael ont des propriétés anti-oxydantes. Diverses valeurs thérapeutiques prouvées de Églé marmelos: Activité 1. Anti-diabétique: L'extrait aqueux de Bael feuilles de fruits, a été évaluée pour un effet antioxydant et hypoglycémique par Upadhya S et al. (2004) en utilisant alloxan diabète induit chez des rats albinos mâles et proposé AML peut être utile dans la gestion de longue date du diabète. De même, l'activité anti-hyperlipidémie d'extrait aqueux de fruits Bael a été démontrée par P. S. Marinzene et al. (2005), en utilisant la IJCPR streptozotocine Février-Avril 2011 2 Les rats Wistar diabétiques (1) 14 induite. Sunderam et al. (2009) ont travaillé sur l'extrait alcoolique de Bael fruit, Momordica charantia et Eugenia Jambolana séparément contre les rats diabétiques streptozotocine induits et ont confirmé leur activité protectrice contre laboratoire induit une nécrose des cellules, où Kuttan Lalithakumari (1999) a présenté des résultats extraordinaires de Aegle Marmelos et documenté sa hypoglycémique l'action ainsi que d'autres actions pharmacologiques au niveau moléculaire. 2. L'activité Hépatoprotecteur: Singanan et al. (2007) ont travaillé sur Bael extrait de feuilles de fruits à l'alcool induit des lésions hépatiques chez des rats albinos et a présenté des données d'excellents effets hépato. De même, Ramnik S (2008) ont également démontré que l'extrait aqueux de pulpe et les graines de fruits bael sont efficaces dans le traitement et la prévention de la toxicité hépatique induite par CCl4. 3. Activité antimicrobienne: Maheshwari et al. (2009) ont étudié sur un extrait éthanolique de pulpe de fruits séchés de Aegle Marmelos contre divers pathogènes intestinaux à savoir Shigella boydii, S. sonnei Vibrio sp. et a conclu ses effets bactéricides positifs. 4. antalgique anti-inflammatoire 2 (1) 15 et 300 mg / kg présentent une activité analgésique significative sur l'acide acétique et induite contorsion test de mouvement de la queue chez la souris. 5. Activité antifongique: Patil R. H (2009) ont rapporté l'activité antifongique de l'extrait éthanolique des feuilles de la Aegle y compris antidiarrhéique, et antimicrobien, activités. Rana B. K. (1997) ont évalué l'activité antifongique des huiles essentielles isolées à partir des feuilles d'essai en utilisant Bael la germination de spores. L'huile a montré une efficacité variable contre des champignons différents isolats et 100 l'inhibition de la germination des spores de tous les champignons testés a été observée à 500ppm. They a proposé que l'huile essentielle de feuilles de bael peut interférer avec la colique voie du métabolisme de l'acide cA2 par immersion et peut inhiber la formation de spores . Pitre et Srivastava (1987) démontrent l'activité anti fongique de l'extrait de racine éthanolique contre Aspergillus fumiganus et mentagrophytes Trichphyton. 6. Anticancer Activité: Leticia V et Costa L. (2005) a évalué le potentiel de la médecine populaire anticancéreux utilisé dans Bangladeshi et utilisé des extraits de Églé marmelos pour une action cytotoxique en utilisant les crevettes de saumure létalité test mer oeufs d'oursins test, et le dosage MTT utilisant des lignées cellulaires tumorales . L'extrait de Églé marmelos a été trouvé à la toxicité exposé sur tous les essais utilisés. De même, Gagetia G. C. et al. (2005) ont signalé l'effet anticancéreux de l'hydro extrait alcoolique de bael laisse dans le modèle animal de Ehrlich que cite le carcinome et a proposé que l'induction de l'apoptose peut être due à la présence de skimmianine dans l'extrait. 7. Activité radioprotecteur: effet radioprotecteur de l'extrait Aegle d'été étudiée par Jagetia GC et Venkatesh P (2005), par exposition aux différentes doses de rayonnement gamma chez les souris et a constaté que l'administration orale de l'extrait a donné lieu à une augmentation de la tolérance de rayonnement de 1,6 Gy . Encore une fois, Jagetia G. C et ses collaborateurs (2006) ont étudié les effets de l'extrait de plante sur le sang périphérique et l'intestin grêle de souris albinos suisses. Ils ont exposé les animaux à des rayons gamma et des données ont été recueillies contre les changements induits par les radiations dans le sang périphérique, des unités formant la rate des colonies, et la muqueuse intestinale, ont rapporté que marmelos Aegle extrait réduit de façon significative l'effet délétère des radiations dans l'intestin et la moelle osseuse de souris. 8. Activité antispermatogène: Pramanik et al. (1999) ont signalé une activité antispermatogène d'extrait éthanolique des feuilles Aegle de chez le rat. Encore une fois, les mêmes travailleurs, y compris Bhattacharya D. (2002) ont présenté des données d'anti motilité des spermatozoïdes de rats par l'étude in vitro. De même, Sharma R. C et al. (2009) ont étudié l'effet des extraits d'éthanol de feuilles de A. marmelos pour leur effet in vitro sur la motilité des spermatozoïdes et a été suggéré que les extraits ont eu un effet considérable sur la motilité des spermatozoïdes. Il a également été proposé qu'une augmentation de la concentration des extraits a réduit la motilité des spermatozoïdes. IJCPR Février-Avril 2011 2 (1) 16 9. Antiulcéreux Activité: Goel RK (1997) a rapporté que l'administration orale de pyranocoumarin isolé à partir des graines de Aegle marmelos Correa, a montré une protection significative contre les ulcères gastriques induites par l'aspirine pylore ligaturé et chez le rat et à la retenue à froid induite par le stress des ulcères gastriques chez des rats et des cobayes. N Dhuley J. (2007) a rapporté que le prétraitement de rats avec des extraits non mûres bael de fruits produire une inhibition significative de l'éthanol absolu induit des dommages de la muqueuse gastrique. 10. Anti thyroïdienne Activité: Panda S et Kar A. (2006), isolé, Scopoletin (7-hydroxy-6- méthoxy coumarine) à partir des feuilles de Aegle et évaluer pour son potentiel de contrôle de l'hyperthyroïdie. On a observé que la scopolétine (à 1,00 mg / kg, p. o. pendant 7 jours) chez les animaux traités à la lévothyroxine, la diminution de la concentration sérique des hormones thyroïdiennes. Il a également été prouvé que la scopolétine ont une activité thérapeutique supérieure à celle du médicament anti-thyroïde standard, propylthiouracile. 11. Études sur la toxicité: Total, total des extraits alcooliques aqueux, entiers aqueux et méthanoliques ont été recueillies à partir des feuilles de A. marmelos par l'Veerappan A et al. (2007) et étudié chez les rats expérimentaux pour leur toxicité. Aucun changement histopathologique n'a été trouvée lorsque les extraits de A. marmelos ont été administrés par voie intrapéritonéale pendant 14 jours, successivement, à la dose de 50 mg / kg de poids corporel. Les données recueillies démontrent que les extraits des feuilles de A. Marmelos ont une grande marge de sécurité des médicaments. Le chauffage ohmique (également appelé chauffage Joule, chauffage par résistance électrique, chauffage à résistance électrique directe, chauffage électro ou électro chauffage par conduction) est définie comme un processus où le courant électrique est passé à travers la nourriture, ce qui entraîne une élévation de température dans le produit en raison de la conversion d'énergie électrique énergie en chaleur. Le chauffage ohmique est une méthode de traitement thermique dans laquelle un courant électrique alternatif est passé à travers les produits alimentaires afin de produire de la chaleur interne (JHA et al 2011Shirsat et al., 2004). Fondamentalement, la chaleur est générée en interne due à la résistance électrique (De Alwis et al., 1990). Les avantages du chauffage ohmique comprennent le chauffage uniforme des produits alimentaires et un processus en temps à haute température courte très. Par conséquent, un produit de haute qualité avec des changements structurels, nutritionnels ou sensorielles minimales peut être fabriqué dans un temps de fonctionnement court. Le chauffage ohmique se distingue des autres méthodes de chauffage électrique par la présence d'électrodes en contact avec les aliments (en micro-ondes et des électrodes de chauffage par induction sont absents), la fréquence appliquée (sans restriction, à l'exception de la zone radio ou une fréquence de micro-ondes spécialement affecté) et la forme d'onde (également sans restriction, bien que généralement sinusoïdale). les applications de chauffage ohmique des progrès récents dans la technologie de chauffage ohmique ont fourni des alternatives de traitement avec une meilleure uniformité de la température. Le chauffage ohmique est la génération interne d'énergie thermique par passage d'un courant électrique. L'énergie électrique dissipée dans les matériaux que la chaleur provoque une distribution de température uniforme remarquable et une efficacité énergétique élevée de conversion (Salengke 2000 Jun et Sastry, 2005). l'intensité du champ électrique et de conductivité électrique des matériaux sont des facteurs clés régissant le taux des mélanges de liquidparticle de chauffage. chauffage non uniforme peut être réduite en augmentant le contenu électrolytique dans les particules de nourriture par un prétraitement supplémentaire tel que le trempage ou blanchiment de particules dans une solution saline (Sarang et al., 2007). Assiry et al. (2003), a travaillé sur la cinétique de dégradation de l'acide ascorbique au cours du chauffage ohmique avec des électrodes en acier inoxydable. Les résultats ont proposé que la dégradation de l'acide ascorbique au cours du chauffage ohmique en utilisant des électrodes en acier inoxydable peuvent être décrits par un modèle de premier ordre. Le taux de destruction au cours du chauffage conventionnel est différente de celle au cours du chauffage ohmique avec celle-ci ne sont pas décrits par la relation d'Arrhenius. Électrolyse et l'électrode corrosion réactions influencent la vitesse de dégradation. En particulier, la formation d'oxydes semble consommer de l'oxygène électrogénérée rendant indisponible pour l'oxydation de l'acide ascorbique. Castro, et al. (2004), est sorti avec une étude dans laquelle ils ont comparé la cinétique d'inactivation enzymatique sous chauffage ohmique et conventionnel. Les enzymes ont été expérimentés Polyphenoloxydase, une lipoxygénase, une pectinase, la phosphatase alcaline et galactosidase, et les essais d'inactivation ont été réalisées dans des conditions classiques de chauffage et ohmiques. La présence d'un champ électrique ne provoque pas une inactivation accrue à la phosphatase alcaline, la pectinase et galactosidase. Cependant, lipoxygénase et polyphénol - oxydases cinétiques ont été affectés de façon significative par le champ électrique, ce qui réduit le temps nécessaire à l'inactivation. Liezerson et Shimoni (2005), ont étudié l'effet sur la stabilité et la durée de vie sensorielle de jus d'orange pasteurisé par chauffage ohmique continu. Ils ont constaté que la durée de conservation ohmiques chauffé le jus d'orange a été déterminée en fonction de la teneur en vitamine C, ce qui était similaire à celle du jus pasteurisé et était de 79 jours. Cependant, la durée de conservation sensorielle du jus d'orange a été chauffé ohmiques prolongée et peut influencer le type de traitement thermique appliqué dans l'industrie. Darra et al. (2013), a réalisé une étude sur l'effet du chauffage ohmique pulsé sur l'extraction des polyphénols et élucidé que la température a une influence positive sur la teneur en polyphénol. Yildiz et al. (2008), déterminé les changements dans carotene, la chlorophylle et la couleur de la purée d'épinards pendant le chauffage ohmique. Ils ont observé que le chauffage ohmique dans la plage de 1040 V / cm gradient de tension puisse être appliquée à des échantillons de purée comme méthode alternative de chauffage. Ils ont également donné lieu que la purée d'épinards a chauffé quatre fois plus vite à la même température que le chauffage ohmique de l'eau. Darvishi et al. (2011), ont étudié l'effet du traitement et de température ohmique conductivités électriques dépendants de jus de citron. Ils ont donné que la conductivité électrique augmente de façon linéaire avec l'augmentation de la température. La conductivité électrique de jus de citron est fortement dépendante de la température. temps de chauffage ohmique et des coefficients de rendement dépendent du gradient de tension utilisée. Que le gradient de tension augmente, le temps et le coefficient de rendement diminué. Choi et al. (2011), a mené une recherche sur un micro-ondes et chauffe-ohmique combinaison pour le chauffage uniforme des mélanges alimentaires liquidarticle. Dans les conditions testées, on a observé qu'une différence de température entre liquide et solide pour les modes de chauffage individuels, que ce soit micro-ondes ou un chauffage ohmique, allant de 11,2 à 18.9C. le chauffage de combinaison a été capable de réduire la différence de température inférieure à 2C. Darvishi et al. 2013 a mené une recherche sur le chauffage ohmique de jus de grenade et ont étudié les effets sur la conductivité électrique, la vitesse de chauffage, les performances du système et de pH. Ils ont conclu que le gradient de tension augmente, le temps, les performances et le pH du système diminuent. La conductivité électrique de l'échantillon augmente avec l'élévation de température (200,939 respectivement Non ce que vous êtes à la recherche de Recherche nos milliers d'essais:. 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